Ferme de Mordesson

Le Rocamadour AOP (Appelation d’origine Protégée) est fabriqué en respectant le cahier des charges de l’appellation, uniquement avec le lait de notre exploitation.

Doux, crémeux, à l’odeur prononcée, ce petit fromage cache pourtant des saveurs subtiles, tout en finesse. Faiblement salé, il est fabriqué avec du lait naturellement pauvre en matière grasse, issu, d’une alimentation riche en Oméga 3.

 

Avec la même technologie de fabrication, nous avons créé une petite gamme.

Le Médaillon, de taille plus conséquente permet une conservation plus longue.

Le Rugbicou, un petit clin d’oeil au monde du rugby, adapté pour les troisièmes mi-temps, en partenariat avec le comité départemental de rugby du Lot.

Les délices de Bertheline, particulièrement appréciés pour les cocktails.

 

Comment conserver nos fromages?

Nos fromages se conservent dans un endroit frais et humide (10° environ) ou au bas du réfrigérateur. Avant de les consommer, laissez-les environ 2 heure à température ambiante pour qu’ils retrouvent leur moelleux et leurs saveurs.